3月17日 卒園式

本日、16名の子どもたちがこども園を巣立ちました。今、子どもたちと過ごした毎日を愛おしく感じています。本当に大きき成長した子どもたち。赤ちゃんだったころやみんなで園庭で遊んだこと。何気ないひと時が楽しくて、一つ一つが大切な宝物です。これからも、神様からの恵みを受けて、大きく成長してくれることをお祈りしています。こども園にもいつでも遊びに来てくださいね!

そして、昨日は三学期の終業式をしました。みんなで集まって、いつも守ってくださった神様に感謝の気持ちを伝えました。クラスでも、一年間の楽しかったことを振り返ったり、大きくなったことを感じ合う時をもちました。

さあ、皆さん。春は一つ大きくなる時です。ドキドキするけど、ドーンと元気に進んでいきましょう!